Любая домохозяйка старается приготовить вкусные аппетитные блюда для членов своей семьи. Огромную помощь ей в этом оказывают электробытовые приборы. Хорошо, когда они многофункциональны, и помогают сэкономить на покупке дополнительной аппаратуры. Как, примеру, электромясорубка Wollmer M907, совмещающая в себе сразу несколько функций, благодаря насадке с овощерезками. Подобные приборы особенно актуальны при приготовлении сложных блюд, в состав которых входят, как мясо, так и овощи.
Устанавливать на кухне два прибора, выполняющих похожие задачи, это не рентабельно, не функционально, а на маленьких кухнях, практически невозможно. При приготовлении даже простого по ингредиентам блюда, к примеру гарнира с котлетами, вам все равно приходится взаимодействовать с большим количеством электробытовых приборов.
В чем преимущества многофункциональных кухонных приборов?
Они очевидны и лежат на поверхности, поэтому их можно сразу выделить в отдельный список.
-
Мясорубка с функциями овощерезки занимает мало места, компактна и удобна при эксплуатации.
-
Переход от одной функции к другой осуществляется путем простой замены насадки, что не вызывает никаких сложностей.
-
Использование овощерезок вместо ручных терок значительно экономит время.
-
У мясорубок, подобных Wollmer M907, для каждого вида продуктов предусмотрена своя скорость, а также возможность включения режима реверс.
Благодаря специальным насадкам можно перекрутить мясо на люля-кебаб, и сразу после этого подготовить овощи для винегрета.
Обладая высокими качественными характеристиками и эксплуатационными параметрами, мясорубка с овощерезкой значительно сокращает время, которое тратится на переработку продуктов.
Что можно приготовить на таком кухонном комбайне?
Рецептурный справочник насыщен детальными рецептами приготовления овощных гарниров, добавляемых к мясному фаршу.
Вот, к примеру, вкусный и аппетитный обед (завтрак, ужин), приготовить который сможет любая домохозяйка. Для начала вам потребуются:
-
перекрученный на мясорубке фарш (свиной, говяжий) – 600 гр.;
-
болгарский красный перец средних размеров – 1шт;
-
болгарский желтый перец, аналогичного размера – 1шт.;
-
лук репчатый – 1шт.;
-
томатная паста – 4 столовых ложки;
-
сметана – 150 грн.;
-
горчица – 1 чайная ложка;
-
бульон – 1,5 стакана;
-
специи по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку. После этого сменить насадку Wollmer M907 на овощерезку и измельчить промытые овощи. Мясной фарш обжаривается на сковородке в течении 10 минут, при интенсивном перемешивании. После к нему добавляются измельченные овощные ингредиенты, которые теперь тушатся вместе с мясом в течение 2-х минут.
Затем, в порядке очереди, в емкость добавляется бульон, горчица, томатная паста, все накрывается крышкой и тушится до полной готовности. На это потребуется примерно 5-10 минут. В конце тщательно перемешайте ингредиенты, добавьте к
готовому блюду немного сметаны на вкус.
В результате получиться не только сытный, но и вкусный обед, которым можно угостить родных, близких и друзей.
Приятного аппетита и эффективного использования электромясорубки с овощерезкой Wollmer M907!
Как вам статья?